09:27, 04 апреля 2016

Выпавшая из грузовика труба стала причиной смертельного ДТП   

Выпавшая из грузовика труба стала причиной смертельного ДТП
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости
В Воронежской области выпавшая из грузовика металлическая труба стала причиной аварии, в которой погиб водитель BMW. Об этом в воскресенье, 3 апреля, сообщает УМВД по региону.

ДТП произошло на 83-м километре трассы Воронеж — Тамбов. По данным полиции, неизвестный водитель «допустил выпадение груза (металлической трубы), которая столкнулась с автомобилем BMW Х1 под управлением 47-летнего жителя города Воронежа». В результате происшествия водитель скончался на месте.

По информации портала «Блокнот.ру», погибшим оказался управляющий тамбовским отделением ОАО «Сбербанк России» Владимир Ларин.

По факту аварии проводится проверка, устанавливается личность и местонахождение водителя грузовика.

Lenta.Ru

Другие материалы рубрики Происшествия

7 января 2019

В Сочи вартовчанку на глазах у дочери застрелил ее сожитель

Уроженка Нижневартовска погибла в Сочи, 2 января. Как сообщают СМИ, ее застрелил сожитель на парковке одного из сочинского торгового центра. При этом присутствовала 12-летняя дочь женщины, ей удалось сбежать.

5 апреля 2018

Пенсионерку из Нижневартовска убили и ограбили два таксиста в Сочи

В Сочи под суд пойдут два таксиста, которые жестоко убили 60-летнюю женщину из Нижневартовска. Мотивом для преступления послужила нажива.

7 августа 2017

Вартовчанин спровоцировал ДТП в Башкирии. Погибла невеста, ехавшая на собственную свадьбу 2

В минувшую субботу в Туймазинском районе (Башкирия) произошло смертельное ДТП. Предполагаемый виновник – 31-летний житель Нижневартовска.

14 июля 2017

Югорчанин отдал мошеннику почти 1,4 миллиона рублей

Злоумышленник представился сотрудником департамента социальной защиты. Потерпевший перечислял деньги на протяжении двух недель.

13 июня 2017

В Крыму перевернулся автобус с туристами. Вартовчане в числе пострадавших 4

Вчера утром в районе поселка Массандра (город Ялта) произошло крупное ДТП: полный туристов автобус столкнулся с грузовой газелью. По последним данным, пострадали 20 человек. Среди них есть и жители Нижневартовска, а также дети.

3 апреля 2017

В Санкт-Петербурге прогремел взрыв в вагоне метро. Силовики предполагают теракт — Погибло 10 человек, ранены несколько десятков 3

Одна из главных версий силовиков - теракт, но официальные лица этот факт еще не констатировали. Это не первый взрыв в метро северной столицы, но самый смертоносный на за всю его историю.

16 января 2017

Смертельное ДТП в Югре. «КАМАЗ» раздавил кроссовер

Авария произошла в Октябрьском районе. В результате ДТП пассажир иномарки погиб, а водитель госпитализирован с тяжелыми травмами.

15 ноября 2016

Федеральный министр и компания «Роснефть» оказались в центре внимания. Причина – коррупционный скандал

В России стартовал масштабный коррупционный скандал. По уровню размаха он может превзойти все аналогичные случаи за последнюю четверть века. Даже историю с Министром обороны РФ и его приятельницей Евгенией Васильевой.  

22 августа 2016

За выходные на дорогах Югры погибли 6 человек 3

За период с 19 по 21 августа на дорогах Югры произошло 17 ДТП, в которых погибли 6 человек. Еще 22 пострадали, в том числе 5 несовершеннолетних.

18 августа 2016

На Ямале ребенка убило шаровой молнией

В среду, 17 августа утром, в Приуральском районе ЯНАО во время грозы в чум залетела шаровая молния. От ее удара погибли 7-летний мальчик и собака. Еще двое детей получили ожоги.