12:36, 18 мая 2017

В самом крупном городе Югры мужчины атаковали детей. Два случая за день 2554

В самом крупном городе Югры мужчины атаковали детей. Два случая за день
Эксгибиционист
Первый их инцидентов произошел во вторник днем в одном из сургутских парков, неподалеку от реки Сайма. Неизвестный мужчина в верхней одежде подошел к девочке (по неподтвержденной информации ей 12 лет) и продемонстрировал ей собственное голое тело. Попыток сблизить не предпринимал, а после акта эксгибиционизма убежал с места преступления. Юная люди, тем временем, отправилась домой и рассказала все родителям.

В региональном следственном комитете пояснили, что проводят проверку по их заявлению и ищут извращенца. Пока безрезультатно.

Второй случай произошел в тот же день, но в вечерние часы. Неизвестный мужчина атаковал восьмилетнего школьника в подъезде жилого дома. Родители паренька предполагают, что это была попытка изнасилования, но силовики еще не готовы сделать однозначных выводов о классификации преступления. Преступника разыскивают сотрудника полиции.

«Я вышла на площадку, а его нет и нет. Только лифт открывается и закрывается. Этот урод пытался его затащить в лифт, сначала пару раз стукнул по голове, потом закрыл рот. Сыну удалось вырваться. Он побежал на улицу. Тот за ним, хотел схватить за ручку рюкзака, но сын скинул рюкзак и убежал», – рассказала мама мальчишки местными СМИ.

  СК, извращенцы, нападения, Сургут

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.