•  
  • Новости
  • Нижневартовск
  • Причиной схода в сентябре вагонов грузового поезда в Тюменской области стала неисправность стрелочно...
14:24, 11 октября 2008

Причиной схода в сентябре вагонов грузового поезда в Тюменской области стала неисправность стрелочного перевода - следствие   

Причиной схода в сентябре вагонов грузового поезда в Тюменской области стала неисправность стрелочного перевода - следствие

Тюменский межрайонный следственный отдел Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ установил причину схода с рельсов 20 сентября шести грузовых вагонов поезда.

"Причиной схода вагонов явилась неисправность стрелочного перевода. В настоящее время устанавливается размер причиненного ОАО "РЖД" ущерба, после чего будет принято окончательное процессуальное решение в соответствии с уголовным и уголовно-процессуальным законодательством", - сообщает в четверг пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

20 сентября текущего года сошли с путей шесть вагонов грузового поезда сообщением Нижневартовск-Екатеринбург. С рельсов сошли вагоны из середины состава, груженые черным металлом.

Пострадавших в результате аварии нет. Из-за аварии произошла задержка 11 пассажирских поездов на период от 40 минут до двух часов.

Interfax-Russia.ru

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.