СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ. Выпуск 4: что обсуждают в приватных пространствах Нижневартовска

Застройка против чувств верующих. Гастротусовка против медицины.

СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ. Выпуск 4: что обсуждают в приватных пространствах Нижневартовска
«Секретный чат» - это новое арт-пространство портала nv86.ru. Каждый уикенд мы будем пересказывать самые интересные сплетни, которые порой небезосновательно появляются в самых приватных чатах Нижневартовска и всей Югры. Мы не исключаем, что информация может и не соответствовать действительности. А в некоторых случаях может быть искажена. Сплетни - это всего лишь сплетни, но, как и в шутке, в них может быть доля правды. Поэтому мы не можем не поделиться с вами этими суждениями. Какими бы эмоциональными и оценочными они бы ни были.

Все персонажи являются вымышленными. Любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми - случайно.

Страсти вокруг господина Ситникова не утихают. В секретных чатах пишут, что он сильно испачкал свою православную историю. А именно: решил воевать с церковью. Дело в том, что епархия хочет построить в Нижневартовске еще один храм. Но замглавы по строительству пошел вопреки воли Божьей и отдал землю предпринимателю, который построит не храм, а торговый центр. Митрополит Сургутский и Ханты-Мансийский Павел, говорят, на Ситникова после такого сильно обиделся. Не будем думать о проклятье, но тучи определенно сгущаются.

Мадам Ганохина (хозяйка «Гиппократа») прикупила здание бывшего клуба «Мика». В секретных чатах рестораторы негодуют: мол, как это медики позарились на общепит. Стоит отметить, что большинство свирепых рестораторов Нижневартовска живут по сценарию сериала «Слово пацана». И они не могут допустить появления на асфальте и торцах шестналок в качестве конкуренции имя и баннер с фотографией Ганохиной в рамке из хинкали. Впрочем, в других чатах говорят. что Ганохина откроет в бывшей «Мике» медицинский центр. Сплетники не исключают, что это будет платный филиал КВД. Место-то намоленное.

«Секретный чат» всегда онлайн. Вы тоже можете стать соавтором в нашем новом арт-пространстве. Свои тайные сообщения присылайте на почту news@nv86.ru


Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска