10:04, 29 марта 2016

Под Мегионом полицейский автомобиль попал в ДТП    4

Под Мегионом полицейский автомобиль попал в ДТП
Место происшествия Фото: Svuatoi Angel / «Привет, сейчас Нижневартовск»
Накануне, 28 марта, днем на автодороге «Нижневартовск - Сургут», вблизи Мегиона, в аварию попал полицейский автомобиль. Официальных данных о ДТП пока нет, об этом сообщили в группе «Привет, сейчас Нижневартовск» во ВКонтакте.

Как добавили на СИА-ПРЕСС, «десятка» «догнала» грузовик. Об аварии сообщили очевидцы в социальной сети ВКонтакте. Обсуждая инцидент, вартовчане отметили что, скорее всего, причиной ДТП стали шумовые полосы, которые созданы на этом участке для снижения аварийности.

Как отметили на портале, шумовые полосы на трассе уже вызывали возмущения местных автомобилистов, по мнению автолюбителей они вредят подвеске авто и ухудшают аварийную обстановку на дороге.

Напомним, осенью прошлого года прокуратура после проверки нашла незначительные нарушения при обустройстве дорожных неровностей — расположение шумовых полос на всю ширину проезжей части не соответствует требованиям указанного ГОСТа.

Однако, в районной полиции данную информацию опровергли, сообщив, что ширина и глубина шумовых полос соответствует всем требованиям и переделывать их никто не собирается.
Фото: Svuatoi Angel / «Привет, сейчас Нижневартовск»
Фото: Svuatoi Angel / «Привет, сейчас Нижневартовск»
Фото: Svuatoi Angel / «Привет, сейчас Нижневартовск»
Фото: siapress.ru

  ДТП, полиция, трасса

Вы можете отправить свои новости Нижневартовска нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.