Страницы: 1
RSS
Камни в простате
У мужа  уже давно хронический простатит. Он ведет здоровый образ жизни, когда необходимо, проходит курс лечения. Сейчас у него появились опасения, что у него камни в простате, якобы хронический простатит всегда приводит к такому результату, и что помочь ему сможет только операция. Кто сталкивался, это действительно так?
Пусть задаст вопрос врачу на приеме, он ему ответит. А почему он так решил, у него ухудшилось состояние, вы не выясняли? Просто странно, если он выполняет все предписания врача, ведет, как вы говорите, здоровый образ жизни, с чем это может быть связано. Может просто он мнительный?
Изменено: Sandra - 16 Фев 2017 02:59:31
Хронический простатит может привести к появлению камней в простате, но это не обязательно.  Если у вашего мужа возникли такие предположения, пусть обследуется. Даже если они подтвердятся, не стоит паниковать, не всегда при таком диагнозе делают операцию, лечение может быть консервативным. Дайте почитать мужу статью о камнях в простате здесь В любом случае, ему надо озвучить свои опасения на приеме у врача.
Спасибо, дам мужу почитать, возможно, он себя просто так настроил. Я не замечаю у него признаков ухудшения состояния, но провериться все же стоит.
Изменено: Ultra - 16 Фев 2017 03:02:09
К андрологу otzivi-andrologi.ru нужно идти.
Цитата
К андрологу otzivi-andrologi.ru нужно идти.
Мой Бог, чего только не начитаешься. Вот тут написано даже про гипоплазию яичек, наверное тоже к андрологу или урологу нужно.
ужасно конечно
Знаете как можно проверить мужское здоровье в домашних условиях? С помощью теста pregnancy-tests.ru на беременность, если у мужа появится две полоски зачит срочно нужно обращаться к андрологу и устанавливать причину ну а если нет то значит здоров.
Мужчины по врачам ходить не очень то и любят и живут по принципу: если ничего не  болит, то значится здоров. А ведь урологи советуют хоть раз в год их посещать, что бы контролировать здоровье предстательной железы. У моего мужа тоже были проблемы, хорошо, что вовремя обратились в медицинский центр - http://tonuspremium.ru/lechenie-prostatita.html к хорошему врачу. Болезнь не перешла в хроническую стадию, потому, нам сильно повезло. Да и врач попался хороший, Профессионал с Большой Буквы!

Симптомы проявления камней в предстательной железе очень похожи на симптомы хронического простатита. Больные ощущают частые боли в промежности, которые  усиливаются во время дефекации, а также после полового акта. В сперме может появиться кровь. Также у больных снижается сексуальное влечение, наблюдается слабая эрекция и очень болезненное семяизвержение. Заболевание приводит к атрофии ткани предстательной железы и ее склерозу. Для проведения диагностики заболевания применяют пальцевое, ультразвуковое или рентгеновское исследования. К самым распространенным признакам камней в предстательной железе можно отнести следующие:

  • Продолжительно течение хронического простатита с постоянными обострениями даже при надлежащем лечении.
  • Жалобы на боли в лобковой части и в промежности. Боли усиливаются при сидении на твердой поверхности, во время семяизвержения и после полового акта. Появляется болевой синдром во время поездок на трясущемся транспорте. Боли усиливаются после массажа предстательной железы.
  • Капли крови в сперме.
  • Изменения в предстательной железе, то есть появление уплотнений, болезненные ощущения при ощупывании, и сильные боли при попытках массажа.
  • Расстройство половой функции.
  • Изменения при ультразвуковом исследовании.
Изменено: Zilemid - 17 Июн 2017 19:46:35
Я знаю, что мужчин реально сложно заставить идти в больницу, но иначе никак. Я мужа своего напугала еще тем, что простатит может быть причиной бесплодия. Нашла ему вот этот http://www.gmsclinic.ru/clinics/mens-health центр мужского здоровья, первый раз даже пошла с ним. Сейчас лечится, массаж назначили, так что и вы  супруга лучше отправьте к врачу, дабы не усложнить заболевание.  
Развивайтесь, это всех раздражает!
Нет связи между хроническим простатитом и камнями, они могут появиться и так. А вообще дорога ему прямая к урологу,  врач скажет что да как, а так самим диагнозы ставить гиблое дело.
Чтобы открыть новые горизонты, откажись от старых!
Подозрения подозрениями, а на практике их лучше проверить путем обследования предстательной железы https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-predstatelnoy-zhelezy/. А то уже на операцию настраиваетесь, раньше времени. Может там не все так уж и плохо, и никакой операции не будет.
Страницы: 1
Читают тему