Страницы: 1
RSS
Камни в простате
У мужа уже давно хронический простатит. Он ведет здоровый образ жизни, когда необходимо, проходит курс лечения. Сейчас у него появились опасения, что у него камни в простате, якобы хронический простатит всегда приводит к такому результату, и что помочь ему сможет только операция. Кто сталкивался, это действительно так?
Пусть задаст вопрос врачу на приеме, он ему ответит. А почему он так решил, у него ухудшилось состояние, вы не выясняли? Просто странно, если он выполняет все предписания врача, ведет, как вы говорите, здоровый образ жизни, с чем это может быть связано. Может просто он мнительный?
Изменено: Sandra - 16 Фев 2017 02:59:31
Хронический простатит может привести к появлению камней в простате, но это не обязательно. Если у вашего мужа возникли такие предположения, пусть обследуется. Даже если они подтвердятся, не стоит паниковать, не всегда при таком диагнозе делают операцию, лечение может быть консервативным. Дайте почитать мужу статью о камнях в простате здесь В любом случае, ему надо озвучить свои опасения на приеме у врача.
Спасибо, дам мужу почитать, возможно, он себя просто так настроил. Я не замечаю у него признаков ухудшения состояния, но провериться все же стоит.
Изменено: Ultra - 16 Фев 2017 03:02:09
К андрологу otzivi-andrologi.ru нужно идти.
Цитата
К андрологу otzivi-andrologi.ru нужно идти.
Мой Бог, чего только не начитаешься. Вот тут написано даже про гипоплазию яичек, наверное тоже к андрологу или урологу нужно.
Страницы: 1
Читают тему