Кто-нибудь, налейте мужчине воды, он черный, он и так настрадался

Мачо и ботан 2

nekto86

Ну нельзя начать рассказывать про сиквел,не вспоминая первую часть, при том, что фильм так и начинается, как типичный сериал:В предыдущей части Мачо и Ботан.
И мы снова возвращаемся на Jump Street,только на этот раз не 21, а 22 и, соответственно, не к корейскому Иисусу, а к Вьетнамскому.

У наших старых знакомых новая задача: поступить в колледж под прикрытием и найти наркодилера. Ничего не напоминает? Да и главные герои, как и их начальство, уверены: надо делать всё точно также, чтобы операция увенчалась успехом. Однако с самого начала всё идёт наперекосяк.

Если сравнивать фильм с первой частью, то во второй в разы стало больше пошлого юмора. Он здесь повсюду. Каждые 5 минут вы услышите что нибудь, связанное с гениталиями или занятием любовью.

Одна из сюжетных фишек- это показ рабочих отношений как романтических: "Ну что,давай сделаем это в последний раз,только без обязательств,окей?"

Юмора в фильме стало больше,весь зал смеялся, причём, не просто смеялся,а "ржал". Громко. У меня от смеха выступали слёзы,как минимум, два раза.

В первой части было несколько цитат,которые мне встречаются до сих опр. Уверен,что вторую часть также расхватят на цитаты,а ведь цитировать есть что! Количество "эпичных" и "юморных" фраз хоть отбавляй!

Вот в чём фильм действительно уступает первой части,это в харизматичных персонажах. Единственные, кто более-менее заслуживал внимания: наши старые знакомые с, как-раз таки, первой части.

Если вам понравилась первая часть, знакомство со второй вам обязательно. Остальным же скажу:бегом смотреть первую часть и только потом решать,идти ли вам на вторую часть, или нет.
И такой маленький спойлер того, что будет во время титров(спойлер не сюжетный). В конце фильма, на фоне титров, начальник наших героев с Jump Street постоянно говорил фразу:Итак, ваше следующее задани...-И дальше шла,якобы,Афиша. Когда я выходил с зала, показывали афишу 8 части. Тоже очень интересный ход,надеюсь, что, как минимум, о четвёртой части сценаристы не пошутили, потому что,если верить ролику,дело будет происходить в России.