В лучших традициях

Елки-3

nekto86

Менее чем через 24 часа наступит 2014 год. соответственно и фильм должен быть новогодним. И никаких вариантов,кроме как Ёлки 3 просто напросто нет.

3 года назад вышла первая часть этой трилогии. Не сказать,чтобы она была дико смешной, но эта была очень хорошая,позитивная русская комедия,которая сейчас,на мой взгляд, становится культовой, ведь уже,как минимум, второй год подряд в канун Нового года по телевизору показывают первую часть. 3 часть ждали многие,ведь первые две были по настоящему хорошей,русской комедией для всей семьи.

Главными героями фильма,которые связаны между собой,хотя даже не подозревают об этом,становятся как известные нам Боря и Женя,лыжник и сноубордист, девочка Настя и её родители,но и новые персонажи: Травматолог Денис, Вика блогер и т.д.

Если в первой части нам рассказывали о теории рукопожатий, то в 3 части нам рассказывают о бумеранге добра, кстати, так и называется блог Вики,девушки,которая пытается всем помочь,но в ответ, как правило, получает обидную неблагодарность,но девушка не сдаётся и продолжает делать то,во что верит.

Нашлось место в фильме и любовной драме, причём не просто пара минут экранного времени,а полноценная история, которая, как и всегда, развивается кусками в течении всего фильма. Причём,что интересно,любовь необычная, а собачья. История о том,как двух любящих собак разлучили. Достаточно душевно, однако полноценный эпизод без юмора угнетал, всё таки я пришёл смотреть комедию.

Если подводить итог: Не зря ждали! Фильм получился смешной,да,местами история про собак нагнетала, а именно с неё и начинается фильм,начало так вообще,отдельный "анекдот",пожалуй,самые смешные истории у наших верных Бориса и Жени,а так же у лыжника и сноубордиста. К сожалению, в этой части упор уже, видимо, делали не на юмор, так как, если подумать, то драматически- серьёзные моменты происходят,как минимум, в 4 историях из 6. Но не смотря на это,на фильм сходить стоит. Если вам понравились предыдущие части,вы не пожалеете, с наступающим!