Знаменитый Анри вернулся в "Арсенал", где выступал много лет. Правда, в аренду на 2 месяца, но зрители были очень рады, да к тому же вышел на замену в Кубке Англии и забил победный гол. Просто фантастика!
Французский игрок уже наигрался в футбол, получив травму, и не понятно когда он сможет помочь Арсеналу. В этом сезоне лондонский клуб уже не на что не претендует.
Да, "Арсенал" явно сдал, хотя и сыграл несколько неплохих игр после стартового провала. Самое обидное, что обвиняют в этом и нашего Аршавина, который и в самом деле в последнее время не блещет.
Старый конь-борозды не портит. Вот и Анри переживает вторую молодость (34 года). Думаю, что такие игроки как Анри еще по забивают и покажут молодым как играть в футбол. Удачи. Думаю, что его купит Анжи .
Анри 34? Почему-то считал, что ему больше, лет 38. Тогда не понимаю, что удивляться, это не тот возраст, чтобы на пенсию уходить, можно играть и играть.
Говорят, что Анри вскоре уже обратно уедет, ведь он приходил в аренду только на 2 месяца. Не знаю, оправдано ли это было, но пару мячей он забил, значит, пригодился.