Пятница
18 мая
Нижневартовск
Сейчас
+5,4°C

$ 30.9417
€ 39.3919
Страницы: 1
RSS
Возвращение Анри
Знаменитый Анри вернулся в "Арсенал", где выступал много лет. Правда, в аренду на 2 месяца, но зрители были очень рады, да к тому же вышел на замену в Кубке Англии и забил победный гол. Просто фантастика!
Обажаю Анриетту великий футболист, за Арсенал он очень много забивал.
Пускай играет на здоровье, приносит пользу команде, лишь бы потенциальное игровое время Аршавина не забирал, а то он так мало в сезоне играет.
Французский игрок уже наигрался в футбол, получив травму, и не понятно когда он сможет помочь Арсеналу. В этом сезоне лондонский клуб уже не на что не претендует.
"Арсенал" уже явно не тот, что был раньше. Нужны кардинальные изменения. Косметический ремонт не поможет, да и Анри не старик Хоттабыч.
Да, "Арсенал" явно сдал, хотя и сыграл несколько неплохих игр после стартового провала. Самое обидное, что обвиняют в этом и нашего Аршавина, который и в самом деле в последнее время не блещет.
"Арсенал" вчера разгромил "Блэкберн" 7:1. В героях опять ван Перси с хет-триком, Анри опять вышел и забил, а Аршавин все сидит.
Старый конь-борозды не портит. Вот и Анри переживает вторую молодость (34 года). Думаю, что такие игроки как Анри еще по забивают и покажут молодым как играть в футбол. Удачи. Думаю, что его купит Анжи smile:).
Анри 34? Почему-то считал, что ему больше, лет 38. Тогда не понимаю, что удивляться, это не тот возраст, чтобы на пенсию уходить, можно играть и играть.
Говорят, что Анри вскоре уже обратно уедет, ведь он приходил в аренду только на 2 месяца. Не знаю, оправдано ли это было, но пару мячей он забил, значит, пригодился.
Анри уже улетел обратно в Америку. Его возвращение в Арсенал получилось практически незаметным с игровой точки зрения.
Страницы: 1